Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Budín de espinacas

Budín de espinacas

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

500 g de espinacas frescas
1 cebollas
1 ajo
Nuez moscada rallada
50 g de queso parmesano rallado
2 cucharadas de crema de leche
1 cucharada de mantequilla
3 huevos
Sal
Aceite
Pimienta

  • Receta de Budín de espinacas
Receta de Budín de espinacas
Elaboración: "Budín de espinacas"

Primero lavar y secar las espinacas sacudiéndolas, enrollarlas en un paño húmedo y ponerla en el microondas durante 3 minutos.

Pelar y cortar en cuadraditos la cebolla, pelar y picar el ajo.

A continuación fundir la mantequilla durante 1 minuto y rehogar la cebolla y el ajo 2 minutos, añadir las espinacas y cocer durante 3 minutos. Sacar las espinacas y picarlas bien.

Mezclar la crema de leche, con el queso y los huevos, añadir las espinacas, sazonar con nuez moscada, salpimentar, remover y colocar en un molde untado de aceite. Tapar el molde, llevar a ebullición y cocer durante 9 minutos, dejar reposar unos minutos, desmoldar sobre un plato y servir.

Envíanos tu receta
MasterCook
Autor:Budín de espinacas
Miembro desde 15/06/2012
40 Recetas publicadas
Valoración 3/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: