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Pinchito de pescado a la parrilla

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Ingredientes:

800 g de filetes de gallineta
Sal
Pimienta
6 cucharadas soperas de aceite de oliva
Zumo de 1 limón
10 hojas de salvia picada
1 hoja de laurel
200 g de tomates de cereza
200 g de calabacines
100 g de chalotes
Brochetas

  • Receta de Pinchito de pescado a la parrilla
Receta de Pinchito de pescado a la parrilla
Elaboración: "Pinchito de pescado a la parrilla"

Primero lavar los filetes de gallineta con agua, secar, cortar en cuadrados de 4 cm de lado y echar en un cuenco. Sazonar con sal y pimienta. Mezclar el aceite de oliva con el zumo de limón hasta que la mezcla quede lisa e incorporar la salvia y la hoja de laurel previamente desmenuzada.

A continuación rociar el pescado con la marinada, recubrir con papel de plástico y dejar reposar unas 2 horas, dándoles varias veces la vuelta. Seguidamente se lavan los tomates y secar. Lavar los calabacines, secar, quitar los dos extremos y cortar en rodajas de 3 cm de grosor. Partir en dos los pimientos, despepitar, lavar, secar y cortar en trozos de 3 cm. Pelar las chalotas y partir en dos. Sacar el pescado de la marinada y secar un poco.

Colocar los trozos de pescado en la brocheta sobre la parrilla por todos los lados durante varios minutos, salpimentándolos y rociándolos con la marinada. Servir al momento.

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MasterCook
Autor:Pinchito de pescado a la parrilla
Miembro desde 15/06/2012
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