Elaboración: "Bacalao a la sarda"
Para elaborar nuestra receta de bacalao a la sarda primero lavar los filetes de bacalao, secar y untar con aceite por los dos lados con aceite de oliva. Sazonar con sal y pimienta. Lavar los tomates tipo cocktail, secar y partir en dos.
Lavar la albahaca, secar y las hojas grandes se parten a mano en trocitos. Dejar escurrir un poco el queso mozzarella y cortar en cuadraditos. Colocar los filetes de pescado uno al lado de otro pero algo separados en una fuente de horno untada en aceite de oliva. Mezclar los tomates rojos y amarillos y echar sobre cada uno de los filetes.
Espolvorear por encima el queso mozzarella, la albahaca y el queso parmesano y rociar con un poco de aceite de oliva. Sazonar con pimienta y asar a 220 ºC en el horno precalentado unos 20 minutos hasta que estén dorados. Servir al momento y habremos finalizado nuestra receta de pescado.