Recetas
|
NUEVO
Recetas para navidad
|
Recetas Thermomix
|
Glosario
|
Noticias
|
Comunidad
|
NUEVO
Mis Recetas
|
Todas las categorías
Bebidas y Cócteles
Carnes
Caza
Cerdo
Conejo
Dieta
Dulces
Ensaladas
Entrantes
Especial Verano
Huevos
Legumbres
Mariscos
Microondas
Pastas
Pescados
Pizzas y Panes
Recetas caseras
Recetas de arroz
Recetas de bizcochos
Recetas de pato
Recetas de pollo
Recetas de postres
Recetas de tartas
Recetas de verduras
Recetas fáciles
Recetas para navidad
Recetas Thermomix
Salsas
Sopas y Cremas
Tapas y Pinchos
Ternera
Acceder
|
Registrarse
|
Mi Despensa
Envíanos tu receta
Estás en:
Inicio
→
Calabacines rellenos de carne picada
←
Volver
Calabacines rellenos de carne picada
Añadir a mis recetas
{NO_PRINT}
{NO_PRINT_END}
Comentarios (
0
)
Ingredientes:
1 kg de calabacines
1 manojo de albahaca
800 g de tomates pelados en lata
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
350 g de carne picada
3 yemas de huevo
1 cucharada sopera de pan rallado
200 g de queso parmesano rallado
Sal
Pimienta
Recetas de:
Carnes
Total
0
/
5
0
/
5
4 pers.
35 min.
Media
recetas con queso
,
cocinas italiana
,
recetas calabacin
Elaboración:
"Calabacines rellenos de carne picada"
Primero vamos a preparar el relleno, echar la carne picada en un cuenco y mezclar bien con las yemas de huevo y el pan rallado. Incorporar el aceite de oliva y el queso parmesano y amasar a fondo. Eliminar los dos extremos de los calabacines, lavar, secar y cortar a lo largo por la mitad.
Con una cuchara extraer con cuidado la
pulpa
, cortar en trocitos y a agregar a la carne picada. Mezclar todo bien junto, salpimentar generosamente y con la mezcla rellenar las mitades de los calabacines. Lavar la albahaca, secar, separar las hojas de los tallos y picar.
Machacar
el tomate con un tenedor, incorporar la albahaca picada y 2 cucharadas soperas de aceite de oliva y
sazonar
con sal y pimienta.
Echar la salsa de tomate en una fuente y disponer dentro de las mitades rellenas. Rociar con un poco de aceite de oliva, espolvorear con queso parmesano y asar en el horno precalentado a 180 ºC 1 hora.
Envíanos tu receta
Autor:Calabacines rellenos de carne picada
Komatsu
en
Carnes
Miembro desde
30/05/2012
46
Recetas publicadas
Valoración
3/5
Otras recetas de
carnes
Ver todas las recetas →
Receta de
Carnes
,
Recetas de pollo
,
Recetas fáciles
Pechuga de pollo al ajillo
Total
0
/
5
Receta de
Carnes
,
Recetas de verduras
Pastel de carne y coliflor
Total
0
/
5
Receta de
Recetas de arroz
,
Carnes
,
Recetas fáciles
Djuvec - Arroz con carne
Total
0
/
5
Receta de
Carnes
,
Recetas de pollo
,
Recetas fáciles
Pollo al curry
Total
0
/
5
Receta de
Carnes
,
Ternera
,
Microondas
,
Recetas para navidad
Rollito de ternera con jamón
Total
0
/
5
Receta de
Carnes
,
Microondas
Chuletas de cordero con piña
Total
1
/
5
Más recetas de
Komatsu
Ver todas las recetas de este cheff →
Recetas de arroz
Arroz amarillo a la oriental
Total
0
/
5
Recetas de arroz
,
Recetas fáciles
Risotto al perejil con lima
Total
0
/
5
Pastas
,
Recetas fáciles
Linguine ai frutti di mare
Total
0
/
5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Valora la receta
1
2
3
4
5
Comentario:
Comentar
Categorías destacadas de recetas
Recetas Thermomix
Recetas para navidad
Recetas de arroz
Recetas caseras
Microondas
Recetas de pollo
Recetas de postres
Sopas y Cremas
Recetas de verduras
Recetas fáciles
Noticias relacionadas
Ver todos →
Trucos de cocina relacionados
Ver todos →
Videos de recetas relacionados
Ver todos →
Trucos de cocina
Top chefs
Tiempo de maceracion de la carne blanca
¿Cuál es el secreto de una buena tempura?
Cómo conservar los platanos en la nevera mas tiempo
¿Cómo conservar los huevos frescos?
→
Ver más
Jordi Lopez
2 Recetas
Especialidad
Pescados
Stracciatello
0 Recetas
Especialidad
Ruben Fernandez
0 Recetas
Especialidad
JVL .
245 Recetas
Especialidad
Recetas de arroz
→
Ver más
Lo último ...
Los productos isotónicos no aumentan el rendimien...
14/09/2012
Alimentos para combatir el insomnio
14/09/2012
Ver todas →
Para realizar esta acción debes estar registrado.
No se podido completar la operación. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde.
La receta se ha añadido a Mis Recetas.
No puede dejar el comentario vacío.
El Restaurante se ha añadido a Mis Restaurantes.
Gracias por tu comentario. Nuestro equipo la revisará y si no hay ningún problema lo publicaremos en la web.
La información se ha guardado correctamente.
No se ha seleccionado ningún archivo.
El tipo de archivo seleccionado no con ninguna extensión válida. (Recuerde que puede subir imagenes .jpg, .png, .gif)
Gracias por registrarte en Seraporrecetas, puedes contarnos algo sobre ti o agregar tu imagen pulsando en la cabecera de la web en la opción "Mi despensa"
El restaurante se ha borrado de tu lista de favoritos
El comentario se ha guardado correctamente.
Por favor, introduce un fichero de tipo imagen.