Recetas
|
NUEVO
Recetas para navidad
|
Recetas Thermomix
|
Glosario
|
Noticias
|
Comunidad
|
NUEVO
Mis Recetas
|
Todas las categorías
Bebidas y Cócteles
Carnes
Caza
Cerdo
Conejo
Dieta
Dulces
Ensaladas
Entrantes
Especial Verano
Huevos
Legumbres
Mariscos
Microondas
Pastas
Pescados
Pizzas y Panes
Recetas caseras
Recetas de arroz
Recetas de bizcochos
Recetas de pato
Recetas de pollo
Recetas de postres
Recetas de tartas
Recetas de verduras
Recetas fáciles
Recetas para navidad
Recetas Thermomix
Salsas
Sopas y Cremas
Tapas y Pinchos
Ternera
Acceder
|
Registrarse
|
Mi Despensa
Envíanos tu receta
Estás en:
Inicio
→
Conejo a la mostaza
←
Volver
Conejo a la mostaza
Añadir a mis recetas
{NO_PRINT}
{NO_PRINT_END}
Comentarios (
0
)
Ingredientes:
1 conejo limpio
1 ramita de tomillo
4 cucharadas soperas de mostaza Dijon
1 cucharada sopera de mostaza Moux (granos un poco molidos)
6 cucharadas soperas de aceite de cacahuete
Sal
Pimienta
200 ml de caldo de gallina
200 g de créme fraîche
Recetas de:
Conejo
,
Recetas fáciles
Total
0
/
5
0
/
5
4 pers.
40 min.
Fácil
recetas faciles
,
cocina francesa
,
recetas con mostaza
Elaboración:
"Conejo a la mostaza"
Primero lavar el conejo y secar, partir en trozos pequeños y colocar en un cuenco. Lavar el tomillo, secarlo, separar las hojas de los tallos y picar bien. Mezclar ahora el tomillo con las dos clases de mostaza y 3 cucharadas soperas de aceite de cacahuete,
salpimentar
la mezcla y untar con ella generosamente los trozos de conejo.
A continuación cubrir el conejo con papel de plástico y
marinar
durante 2 horas en la nevera. Calentar el resto del aceite de cacahuete en una fuente refractaria y freír el conejo por todos los lados. Meter en el horno precalentado a 200 ºC y asar unos 20 minutos.
Desglasar
con el caldo de gallina y asar a fuego lento otros 30 minutos.
Colocar el conejo sobre un plato y recubrir con papel de aluminio para que se mantenga caliente hasta el momento de servir.
Desglasar
el fondo del asado con algo de agua, llevar a ebullición y se incorpora la créme fraîche. Llevar a ebullición de nuevo, salpimentar y servir acompañado de conejo.
Envíanos tu receta
Autor:Conejo a la mostaza
Komatsu
en
Conejo
,
Recetas fáciles
Miembro desde
30/05/2012
46
Recetas publicadas
Valoración
3/5
Otras recetas de
conejo
Ver todas las recetas →
Receta de
Recetas de arroz
,
Conejo
,
Recetas caseras
,
Recetas de pollo
Paella valenciana tradicional
Total
4
/
5
Receta de
Recetas de arroz
,
Conejo
,
Recetas caseras
Paella de conejo con caracoles serranos
Total
1
/
5
Receta de
Conejo
,
Recetas fáciles
Conejo a la ligur con vino tinto
Total
0
/
5
Receta de
Conejo
Conejo con salsa de chocolate
Total
0
/
5
Receta de
Conejo
,
Microondas
,
Recetas para navidad
Guiso de conejo
Total
0
/
5
Receta de
Legumbres
,
Conejo
Alubias blancas con liebre y setas de cardo
Total
0
/
5
Otras recetas de
recetas fáciles
Ver todas las recetas →
Receta de
Carnes
,
Recetas de pollo
,
Recetas fáciles
Fondue de carne
Total
0
/
5
Receta de
Recetas de postres
,
Especial Verano
,
Recetas fáciles
Helado casero de plátano
Total
0
/
5
Receta de
Bebidas y Cócteles
,
Especial Verano
,
Recetas fáciles
Actimel casero
Total
0
/
5
Receta de
Pescados
,
Tapas y Pinchos
,
Recetas fáciles
Besugo rebozado
Total
0
/
5
Receta de
Recetas de pollo
,
Recetas fáciles
Pechugas de pollo con pimiento y naranja
Total
0
/
5
Receta de
Pescados
,
Recetas fáciles
Boquerones rebozados
Total
0
/
5
Más recetas de
Komatsu
Ver todas las recetas de este cheff →
Entrantes
,
Recetas fáciles
Judías blancas gigantes con pimienta
Total
0
/
5
Recetas de arroz
,
Carnes
,
Recetas fáciles
Djuvec - Arroz con carne
Total
0
/
5
Pastas
,
Recetas fáciles
Spaghetti con almejas
Total
0
/
5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Valora la receta
1
2
3
4
5
Comentario:
Comentar
Categorías destacadas de recetas
Recetas Thermomix
Recetas para navidad
Recetas de arroz
Recetas caseras
Microondas
Recetas de pollo
Recetas de postres
Sopas y Cremas
Recetas de verduras
Recetas fáciles
Noticias relacionadas
Ver todos →
Trucos de cocina relacionados
Ver todos →
Videos de recetas relacionados
Ver todos →
Trucos de cocina
Top chefs
Tiempo de maceracion de la carne blanca
¿Cuál es el secreto de una buena tempura?
Cómo conservar los platanos en la nevera mas tiempo
¿Cómo conservar los huevos frescos?
→
Ver más
Jordi Lopez
2 Recetas
Especialidad
Pastas
Stracciatello
0 Recetas
Especialidad
Ruben Fernandez
0 Recetas
Especialidad
JVL .
245 Recetas
Especialidad
Recetas de arroz
→
Ver más
Lo último ...
Los productos isotónicos no aumentan el rendimien...
14/09/2012
Alimentos para combatir el insomnio
14/09/2012
Ver todas →
Para realizar esta acción debes estar registrado.
No se podido completar la operación. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde.
La receta se ha añadido a Mis Recetas.
No puede dejar el comentario vacío.
El Restaurante se ha añadido a Mis Restaurantes.
Gracias por tu comentario. Nuestro equipo la revisará y si no hay ningún problema lo publicaremos en la web.
La información se ha guardado correctamente.
No se ha seleccionado ningún archivo.
El tipo de archivo seleccionado no con ninguna extensión válida. (Recuerde que puede subir imagenes .jpg, .png, .gif)
Gracias por registrarte en Seraporrecetas, puedes contarnos algo sobre ti o agregar tu imagen pulsando en la cabecera de la web en la opción "Mi despensa"
El restaurante se ha borrado de tu lista de favoritos
El comentario se ha guardado correctamente.
Por favor, introduce un fichero de tipo imagen.