Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Queso a las hierbas

Queso a las hierbas

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

2 pimientos verdes
4 dientes de ajo
½ manojo de cilandro y de perejil
Sal
¼ de cucharada de comino molido
100 ml de aceite de oliva virgen
5 cucharadas de vinagre de vino tinto
450 g de queso fresco de oveja

  • Receta de Queso a las hierbas
Receta de Queso a las hierbas
Recetas de: Tapas y Pinchos

Total 0/5

0/5
4 pers.
35 min.
Media
Elaboración: "Queso a las hierbas"

Primero preparar el aliño, desechar el rabillo a los pimientos, lavarlos, cortarlos por la mitad, quitar las pepitas y cortarlo en cuadraditos.

Pelar los ajos y picarlos. Lavar el cilandro y el perejil, secar y picarlos. Pasar a un mortero el pimiento, el ajo, el cilandro y el perejil, echar ½ cucharada de sal y comino, majarlo todo bien.

A continuación mezclar el aceite con el vinagre y agregarlo poco a poco al majado del mortero. Diluir la salsa con un poco de agua.

Cortar el queso en tacos de unos 2,5 cm y pasarlos a un recipiente que tenga tapa. Verter el aliño por encima del queso y darle unas vueltas para que se impregne bien.

Cerrar el recipiente y dejar marinar el queso toda la noche en el frigorífico.

Envíanos tu receta
Melk
Autor:Queso a las hierbas
Miembro desde 29/05/2012
37 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: