Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Tapenade

Tapenade

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

1 diente de ajo
1 chalote
125 g de aceitunas negras
7 tomates secos en aceite
2 cebolletas
125 g de queso freso cremoso
1 cucharada de aceite de oliva
Sal
Cayena molida
Unas ramitas de albahaca

  • Receta de Tapenade
Receta de Tapenade

Total 0/5

0/5
4 pers.
25 min.
Fácil
Elaboración: "Tapenade"

Primero es pelar el ajo y el chalote, picarlos y pasarlos a la batidora. Picarlas aceitunas y añadirlas. Trocear los tomates secos y agregarlos, con su aceite, a los ingredientes anteriores. Triturar todo hasta obtener una pasta fina.

A continuación limpiar las cebolletas, lavarlas, trocearlas, y añadirlas al puré de la batidora. Agregar también el queso, el aceite y vuelve a triturarlo todo, solo lo necesario para que la salsa resulte homogénea. Condimentándola bien con sal y cayena. Si la tapenade resultara muy espesa, añadir un poco más de aceite de oliva.

Secar y arrancar las hojas. Disponer la tapenade en un cuenco, adornar con las hojas de albahaca y servir con rebanadas de pan tostado para untar o unas patatas asadas.

Envíanos tu receta
Esgarraet
Autor:Tapenade
Miembro desde 22/05/2012
55 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: