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Mejillones rellenos con zanahoria y apio

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Ingredientes:

½ zanahoria
½ rama de apio
½ cebolla
75 ml de vino blanco
½ cucharada de vinagre
½ cucharada de tomillo
1 clavo
Sal
Pimienta
250 g de mejillones
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de perejil picado

  • Receta de Mejillones rellenos con zanahoria y apio
Receta de Mejillones rellenos con zanahoria y apio
Elaboración: "Mejillones rellenos con zanahoria y apio"

Primero pelar las zanahorias y cortarlas en juliana. Lavar el apio y picarlo. Cortar la cebolla en rodajas.

A continuación calentar en una olla el vino con el vinagre, la cebolla, el apio, zanahoria, tomillo, el clavo, sal y pimienta, hasta que hierva. Tapar y cocer todo a fuego lento durante 10 minutos.

Echar en la olla los mejillones y cocer todo a fuego lento durante 6 minutos más, hasta que se abran. Quitar las que no se hayan abierto y reservar el resto. Añadir la mantequilla y el perejil al caldo de la cocción. Devolver los mejillones a la olla, calentar un poco con la salsa y servir al momento.

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Esgarraet
Autor:Mejillones rellenos con zanahoria y apio
Miembro desde 22/05/2012
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