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Besugo rebozado

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Ingredientes:

125 g de harina
60 g de maicena
Sal
1 o 2 cucharadas de zumo de limón
1 yema de huevo
1 limón
500 g de filetes de besugo
Harina
Aceite

  • Receta de Besugo rebozado
Receta de Besugo rebozado

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4 pers.
25 min.
Fácil
Elaboración: "Besugo rebozado"

Primero preparar una pasta fina con harina, la maicena, un poco de sal y 250 ml de agua. Agregar unas gotas de zumo de limón y la yema de huevo y dejar reposar en el frigorífico, tapado, 15 minutos.

A continuación lavar el limón, secarlo y córtalo por la mitad a lo largo, después en rodajas. Cortar el pescado en trozos del tamaño de un bocado.

Lavar el pescado y secarlo. Rebozarlo en harina y después sumergirlo en la pasta preparada. Calentar el aceite en una sartén hasta que empiece a humear.

Freír el pescado hasta que se dore, y después, sacarlo y dejarlo escurrir sobre papel de cocina. Servir caliente guarnecido con las medias rodajas de limón.

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Esgarraet
Autor:Besugo rebozado
Miembro desde 22/05/2012
55 Recetas publicadas
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