Elaboración: "Montaditos de marisco"
Primero pelar la cebolla y los ajos y picarlos. Escaldar los tomates unos segundos en agua hirviendo, pelarlos, cortarlos por la mitad, desechar las semillas y picarlos.
Calentar aceite en una sartén y rehogar la cebolla hasta que esté transparente. Añadir los mejillones, las gambas y los aros de calamar y seguir rehogando. Agregar el vino y el caldo. Majar los ajos y echarlos también en la sartén, junto con el tomate, el concentrado, el pimentón y la cayena.
A continuación mezclar todo bien, tapar la sartén y cocer el marisco a fuego lento unos 15 minutos, removiendo de vez en cuando.
Lavar el perejil, secar y picarlo bien. Echar 1 cucharada de perejil en la sartén, removiendo para mezclar todo bien con el marisco y seguir cociendo durante 5 minutos más. Repartir el marisco y su salsa entre las tostadas y servir los montaditos calientes espolvoreados con el resto del perejil.