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Codornices con uva

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Ingredientes:

Codornices con uvas
4 codornices limpias
Sal
Pimienta
150 g de granos de uva
100 ml de aceite de oliva
4 cebollas
10 dientes de ajo
2 hojas de laurel
6 cucharadas de vinagre de jerez
16 lonchas de panceta entreverada
Gajos de limón

  • Receta de Codornices con uva
Receta de Codornices con uva
Elaboración: "Codornices con uva"

Primero salpimentar las codornices. Pelar las uvas y cortarlas por la mitad.

En una cazuela, calentar la mitad del aceite y sofreír las codornices. Pelar las cebollas y los ajos y picarlos.

A continuación en una sartén calentar lo que quede de aceite y rehogar el ajo y la cebolla hasta que estén transparentes. Añadir el laurel y seguir rehogando 1 minuto.

Sazonar el sofrito con sal, pimienta y vinagre y pasarlo a la cazuela de las codornices. Freír las lonchas de panceta en la misma sartén.

Tapar la cazuela y estofar las codornices a fuego lento. Cuando estén hechas, partir en cuartos y servir con varias mitades de uva y una loncha de panceta por encima, con gajos de limón.

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Esgarraet
Autor:Codornices con uva
Miembro desde 22/05/2012
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