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Pinchito de liebre

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Ingredientes:

500 g de lomo de liebre
1 ramita de tomillo
5 cucharadas de jerez seco
Sal
Pimienta
3 naranjas
2 cucharadas de vinagre de jerez
4 cucharadas de aceite de oliva
De 12 a 24 aceitunas verdes
Aceite

  • Receta de Pinchito de liebre
Receta de Pinchito de liebre

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4 pers.
30 min.
Fácil
Elaboración: "Pinchito de liebre"

Primero cortar la carne en cuadrados del tamaño de un bocado. Lavar el tomillo, secar el agua y arrancar las hojitas.

Aderezar la carne con el tomillo y el jerez. Salpimentar al gusto y dejar marinar un rato. Pelar las naranjas y extraer los gajos de las membranas, recoger el zumo que se pueda caer. Aliñar la naranja con el vinagre de jerez, el aceite, la sal y la pimienta.

A continuación ensartar los cuadrados de carne en brochetas previamente remojadas, alternándolos con aceitunas. Untar los pinchitos con un poco de aceite y asarlo durante 5 minutos a la parrilla o si lo prefieres en una sartén.

Rociar los pinchitos con el zumo de naranja y servir al momento acompañado de la ensalada de naranja.

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Wasabi
Autor:Pinchito de liebre
Miembro desde 10/04/2012
46 Recetas publicadas
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