Elaboración: "Muslitos de conejo al azafran"
Primero remojar el azafrán en 4 cucharadas de agua hirviendo. Cortar las cebollas en aros y pelar y picar los ajos.
Calentar 2 cucharadas de aceite en una sartén y sofreír la cebolla y el ajo. Reservarlo y añadir el resto del aceite a la sartén.
Sofreír el muslo de conejo por todos los lados durante 10 minutos, salarlos y dejar en papel de cocina para que se escurran.
Echar el vino en la sartén y dejar que llegue a hervir. Verter el sofrito de cebolla y ajo reservado, el laurel y el azafrán con el agua en remojo.
Incorpore también la pimienta, el pimentón, el tomillo lavado y los muslos de conejo. Echar agua hasta que cubra por completo el conejo. Tapar la sartén y cocerlo 1 hora a fuego lento.
Servir los muslos en cuencos individuales, echar su propia salsa por encima, la que queramos echar.