Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Chuletas de cordero

Chuletas de cordero

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

8 chuletas
3 cucharadas de aceite de oliva
50 g de mantequilla
Unas ramitas de romero
2 dientes de ajo
Sal
Pimienta

  • Receta de Chuletas de cordero
Receta de Chuletas de cordero

Total 0/5

0/5
4 pers.
30 min.
Fácil
Elaboración: "Chuletas de cordero"

Secar bien las chuletas con papel de cocina. Calentar el aceite con la mantequilla en una sartén hasta que empiece a humear.

Freír las chuletas a fuego fuerte durante 5 minutos. Darles la vuelta y freír durante 5 minutos más por el otro lado.

A continuación lavar el romero, secarlo, arrancar las hojas, echarlas en la sartén con la carne y freír 5 minutos más.

Pelar los ajos, majarlos, agregar al jugo de la sartén y remover para que todo se reparta bien.

Darle la vuelta de nuevo a la chuletas para que cojan bien el sabor. Salpimentar al gusto y servir caliente. 

Envíanos tu receta
Quanttron
Autor:Chuletas de cordero
Miembro desde 02/04/2012
53 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: