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Cabrito al jerez

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Ingredientes:

1 kg de carne de cabrito deshuesada
2 o 3 cucharadas de harina
6 dientes de ajo
75 ml de aceite de oliva
Sal
2 cucharadas de pan rallado
100 gramos de almendras
1 hígado de cabrito
Pimienta
Unas hebras de azafrán
2 cucharadas de vinagre de jerez
1745 ml de jerez

  • Receta de Cabrito al jerez
Receta de Cabrito al jerez

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4 pers.
30 min.
Media
Elaboración: "Cabrito al jerez"

Cortar la carne en cuadraditos grandes y rebozarla en harina. Pelar los ajos y freír 3 en el aceite, en una cazuela grande. Reservarlo.

Freír la carne en el aceite de la cazuela, no hace falta que sean todas de golpe. Al acabar ponerlo en una cazuela, echarle sal y añadir los ajos  fritos, reservar y rehogar todo junto 2 minutos.

A continuación en una sartén freír el resto de ajos con el pan rallado, las almendras y el hígado limpio y cortado en trozos.

Pasar el contenido de una sartén a un mortero y majarlo con pimienta, azafrán y el vinagre. Añadir la pasta a la cazuela de la carne y agregar el jerez y 150 ml de agua.

Remover todo bien y cocer a fuego lento durante 15 minutos, hasta que la carne esté tierna y la salsa haya espesado. 

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BlueTropical
Autor:Cabrito al jerez
Miembro desde 23/04/2012
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