Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Pincho de pimiento

Pincho de pimiento

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

2 pimientos rojos grandes
4 cucharadas de aceite de oliva
1 limón
175 g de queso de cabra
2 ramitas de orégano
Sal
Pimienta negra

  • Receta de Pincho de pimiento
Receta de Pincho de pimiento

Total 0/5

0/5
4 pers.
55 min.
Fácil
Elaboración: "Pincho de pimiento"

Primero lavar los pimientos, desechar los rabillos, cortarlos por la mitad, quitar las pepitas y finalmente córtalos en 4 tiras.

A continuación poner 3 cucharadas de aceite en una sartén y rehogar el pimiento tapado y a fuego lento, durante 10 minutos o hasta que veas que este hecho pero que no se ablande. Dejar enfriar en la sartén. Mientras tanto lavar el limón, secarlo, rallar la piel y exprimirlo.

Desmenuzar el queso y mezclarlo con una cucharada con el aceite, la ralladura del limón y el zumo. Agregar el orégano y condimentar el relleno con sal, poner más zumo si es necesario y mucha pimienta.

Escurrir el jugo del pimiento, coger el relleno, enrollarlo con el pimiento, sujetarlo con un palillo y dejarlo reposar durante 1 hora antes de servirlos.

Envíanos tu receta
BlueTropical
Autor:Pincho de pimiento
Miembro desde 23/04/2012
50 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: