Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Frutas con panceta

Frutas con panceta

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

12 ciruelas pasas deshuesadas
24 almendras crudas
Aceite
50 g de pistachos pelados
12 dátiles
2 plátanos duros
Unos 125 g de panceta en lonchas finas

  • Receta de Frutas con panceta
Receta de Frutas con panceta
Recetas de: Tapas y Pinchos

Total 0/5

0/5
4 pers.
30 min.
Media
Elaboración: "Frutas con panceta"

Primero coger las ciruelas y ponerlas  en remojo en agua caliente durante 2 horas. Escaldar las almendras en agua hirviendo durante 1 minuto y cuando la piel empiece a desprenderse, escurrirlas y pelarlas.

Secar las almendras con papel de cocina, calentar el aceite en una sartén y freirlas. Reservar. Escurrir las ciruelas, secarlas bien y rellenar con la mitad de las almendras y los pistachos.

Deshuesar los dátiles rellenarlos con el resto de almendras y pistachos. Pelar los plátanos y córtalos en rodajas gruesas. Poner el horno a 200 ºC.

A continuación envolver cada dátil, ciruela y rodaja de plátano con media loncha de panceta y sujétala con un palillo. Ponga los pinchos en la bandeja del horno.

Asar los pinchos en el horno durante 5 o 10 minutos, hasta que la panceta se haya dorado.

Envíanos tu receta
Quanttron
Autor:Frutas con panceta
Miembro desde 02/04/2012
53 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: