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Boniatos con mojo verde

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Ingredientes:

Aceite
4 boniatos
2 claras de huevo
3 cucharas de guindilla molida
1 pizca de pimienta de Jamaica
2 dientes de ajo
2 pimientos verdes
1 cucharada de comino molido
250 ml de aceite de oliva
1 manojo de perejil
1 chorrito de vinagre
Sal
Pimienta

  • Receta de Boniatos con mojo verde
Receta de Boniatos con mojo verde
Elaboración: "Boniatos con mojo verde"

Primero poner el horno a 225 ºC. Untar la bandeja del horno con aceite. Pelar los boniatos, lavarlos y cortarlos en rodajas finas. En un cuenco grande batir los 2 huevos con 2 cucharadas de guindilla y la pimienta de Jamaica. Añadir las rodajas de boniato y remover para que se impregne bien.

A continuación pasar los boniatos por la bandeja con aceite a media altura en el horno durante unos 30-35 minutos, hasta que se doren. Para preparar el mojo, pelar los ajos y ponerlos en un robot de cocina. Lavar el pimiento, desechar el rabillo, cortar por la mitad y quitar las pepitas.

Trocear el pimiento y añadirlo al robot de cocina junto con el comino. Añadir el aceite y triturarlo todo bien. Lavar el perejil, escurrir el agua, trocearlo y triturarlo con el resto de los ingredientes. Condimentar el mojo con vinagre y sal al gusto. Sacar los boniatos del horno, espolvorearlos con sal, pimienta y el resto de la guindilla.

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Wasabi
Autor:Boniatos con mojo verde
Miembro desde 10/04/2012
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