Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Patatas con panceta y perejil

Patatas con panceta y perejil

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

750 g de patatas pequeñas
Sal
Unos 100 g de chorizo
125 g de panceta
3 dientes de ajo
Aceite
1/2  manojo de perejil


  • Receta de Patatas con panceta y perejil
Receta de Patatas con panceta y perejil

Total 0/5

0/5
4 pers.
40 min.
Fácil
Elaboración: "Patatas con panceta y perejil"

Primero limpiar las patatas con agua y cocerlas con agua y sal durante 15 o 20 minutos. A continuación para nuestra receta de tapa y pincho, escurrirlas y volver a ponerlas en la cazuela.

Seguidamente cortar el chorizo y la panceta en láminas finas y sofreír con un poco de aceite. Añadir el ajo y sofreírlo durante 1 minuto más y agregar el perejil. Mezclar el sofrito con las patatas.

Para finalizar nuestra receta de patatas con panceta y perejil poner un poco más de sal y devolver la cazuela al fuego. Mezclarlo todo bien y servir las patas al momento.

Envíanos tu receta
RaspBerry
Autor:Patatas con panceta y perejil
Miembro desde 03/04/2012
52 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: