Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Endibias con anchoas

Endibias con anchoas

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

2 endibias
Sal
1 diente de ajo
Aceite
2 o 3 filetes de anchoas
Pimienta
Unas ramitas de menta

  • Receta de Endibias con anchoas
Receta de Endibias con anchoas

Total 0/5

0/5
4 pers.
30 min.
Media
Elaboración: "Endibias con anchoas"

Primero quitar la hojas estropeadas de las endibias, lavarlas y cocerlas en agua con sal durante 10 minutos, sin que se ablanden demasiado. Escurrir y cortarlas por la mitad desde arriba a abajo y dejar que se enfrien.

Pelar los ajos y picarlos. Calentar aceite de oliva en una sartén y rehogar el ajo alrededor de 1 minuto.

Limpiar las anchoas, secarlas, triturarlas bien y añadirlas a la pasta de la sartén del ajo.

Incorporar también las mitades de endibia, rehogarlo a fuego lento durante 5 minutos y salpimentar al gusto.

Lavar la menta, escurrirla y picar bien fino. Servir las endibias en su salsa, espolvorear con la menta picada.

Envíanos tu receta
BlueTropical
Autor:Endibias con anchoas
Miembro desde 23/04/2012
50 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: