Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Habas con huevos

Habas con huevos

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

2 chalotes
4 cucharadas de aceite de oliva
750 g de habas desgranadas
200 ml de vino blanco
sal
pimienta
4 huevos
rebanadas de pan tostadas

  • Receta de Habas con huevos
Receta de Habas con huevos
Recetas de: Huevos, Tapas y Pinchos

Total 0/5

0/5
4 pers.
35 min.
Media
Elaboración: "Habas con huevos"

Primero poner el horno a 200 ºC. Pelar los chalotes y cortarlos en aros.

Calentar el aceite en una sartén y rehogar los chalotes hasta que estén transparentes. Añadir las habas y rehogarlas durante 7 minutos, removiendo.

A continuación verter el vino en la sartén y 150 ml de agua. Condimentándolas con sal y pimienta y cocerlas, tapadas durante 10 minutos.

Repartir las habas en 4 boles. Abrir el huevo en cada bol y salpimentar al gusto.

Cocer los huevos en el horno, a media altura, durante 6 minutos o hasta que las claras cuajen. Seguidamente servir con el pan.

Envíanos tu receta
RaspBerry
Autor:Habas con huevos
Miembro desde 03/04/2012
52 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: