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Berenjenas rebozadas

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Ingredientes:

2 berenjenas
mejorana picada
1 cebolla
1 diente de ajo
4 tomates
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de perejil picado
1 cucharada de zumo de limón
100 g de harina
100 ml cerveza
1 pizca de levadura en polvo
aceite
sal

  • Receta de Berenjenas rebozadas
Receta de Berenjenas rebozadas
Elaboración: "Berenjenas rebozadas"

Primero lavar las berenjenas y cortarlas en lonchas alargadas. Espolvorear con mejorana y disponer en capas.

A continuación para preparar la salsa, pelar la cebolla y el ajo y picar. Escaldar los tomates unos segundos en agua hirviendo y pelarlos, quitarle las semillas y cortarla en cuadritos. Sofreír la cebolla y el ajo con 2 cucharas de aceite, añadir el tomate el perejil y rehogarlos uno 10 minutos a fuego lento. Añadir el zumo de limón.

Seguidamente con la harina, con la cerveza y la levadura preparar una pasta muy fina. Cogemos las rodajas de berenjenas y las rebozamos con la pasta preparada anteriormente y freírlas en aceite caliente.

Para que no se rompan mientras se fríen darle la vuelta con una cuchara de madera. Una vez doradas retirarlas con una espumadera y dejarlas escurrir. Poner sal al gusto pero antes de servirlas, así no se ablandará el rebozado.

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Autor:Berenjenas rebozadas
Miembro desde 02/04/2012
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