Elaboración: "Tortilla de patatas con espárragos"
Para elaborar nuestra receta de tortilla de patatas con espárragos primero lavar los espárragos, pelarlos y cocerlos en agua con sal durante 15 minutos, que no se ablanden demasiado. Escurrirlos, cortarlos en trozos no más de 5 cm.
Pelar la cebolla y cortarla. Quitar la piel al chorizo y cortarla en trozos pequeños. Pelar las patatas lavarlas, y cortar.
Calentar la mitad del aceite con 1 cucharada de mantequilla. Sofreír las patatas y la cebolla a fuego lento, sin que lleguen a dorarse. Sacarlas y dejar escurrir. Batir los huevos y agregar las patatas con cebolla y el chorizo. Añadir los espárragos blanco y salpimentar al gusto.
Para finalizar nuestra receta de tortilla de patatas con espárragos calentar el resto de aceite y mantequilla en una sartén, echar la mezcla del huevo y dejar cuajar durante 10 minutos la parte inferior. Dale la vuelta y dejar que se dore un poco y habremos terminado nuestra receta de tapa y pincho.