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Vieiras al azafrán

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Ingredientes:

1 kg. Vieiras sin la concha
1 Cebolla
1 Ramillete de hebras de azafrán
1 Vaso de vino blanco
1 Vaso de caldo de pescado
1 Vaso de nata para cocinar
1 Ramillete de perejil
2 Dientes de ajo
Aceite, Sal y pimienta

  • Receta de Vieiras al azafrán
Receta de Vieiras al azafrán
Recetas de: Mariscos

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8 pers.
35 min.
Difícil
Elaboración: "Vieiras al azafrán"

En un cazo amplio poner el vino a calentar junto con el caldo de pescado y las hebras de azafrán. Cocer a fuego lento durante 10 minutos. Reservar.

Cortar las vieiras a rodajas una vez limpias y salpimentar debidamente. Reservar.

En una sartén amplia poner aceite a calentar y sofreír la cebolla picada junto con los ajos también picados. Una vez estén dorados agregar las vieiras y sofreír a fuego lento durante 5 minutos. Una vez pasado ese tiempo retirar las vieiras.

En la misma sartén agregar el caldo de azafrán y hervir a fuego vivo hasta que reduzca a la mitad. Añadir entonces la nata y, removiendo lentamente, cocer hasta que se espese la salsa.

Salpimentar e introducir de nuevo las vieiras. Calentar durante un par de minutos y servir en una fuente espolvoreadas con un poco de perejil fresco picado.

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JVL
Autor:Vieiras al azafrán
Miembro desde 10/01/2012
245 Recetas publicadas
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