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Buñuelos de queso con salsa de tomate picante

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Ingredientes:

75 gr. Queso Parmesano y Cheddar rallados
70 gr. Harina
2 Huevos
1 Cebolla picada
1 Diente de ajo
1/2 Vaso de Vino blanco
450 gr. Tomate triturado
Tabasco
Aceite, Sal, Azúcar y Pimienta

  • Receta de Buñuelos de queso con salsa de tomate picante
Receta de Buñuelos de queso con salsa de tomate picante
Recetas de: Entrantes

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8 pers.
45 min.
Media
Elaboración: "Buñuelos de queso con salsa de tomate picante"

En una cazuela poner aceite a calentar y pochar la cebolla durante 5 minutos. A continuación añadir el ajo picado y, pasado un minuto, el vino blanco.

Reducir el alcohol y agregar el tomate triturado con una pizca de azúcar. Cocer a fuego lento durante 15 minutos, rectificar de sal y pimienta e incorporar unas gotas de tabasco hasta que tenga el punto de picante deseado.

Durante ese tiempo, llevar a ebullición en un cazo 50 ml. de aceite junto con medio vaso de agua. En ese momento retirar del fuego e incorporar la harina removiendo bien con una varilla hasta conseguir una masa fina.

Cuando la masa esté algo más fría, incorporar los huevos batidos y seguir mezclando. Agregar después los dos tipos de queso que tenemos rallados y rectificar de sal. Calentar abundante aceite en una sartén amplia e ir friendo bolas de la masa que habremos realizado con la ayuda de dos cucharas engrasadas con aceite.

Se debe conseguir que se hinchen y que tengan un color dorado por el exterior. Escurrir el aceite sobrante sobre papel de cocina y servir en una fuente junto con la salsa de tomate picante.

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JVL
Autor:Buñuelos de queso con salsa de tomate picante
Miembro desde 10/01/2012
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