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Tartaletas rellenas de fruta confitada

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Ingredientes:

Fruta confitada al gusto
250 g de harina
25 g de harina alforjón (trigo sarraceno) y mijo
1 huevo
1 cucharada de levadura
1 pizca de canela en polvo
100 g de mantequilla fría
100 g de miel

  • Receta de Tartaletas rellenas de fruta confitada
Receta de Tartaletas rellenas de fruta confitada

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4 pers.
50 min.
Media
Elaboración: "Tartaletas rellenas de fruta confitada"

Primero mezclar la harina, la levadura, la canela en polvo, la mantequilla troceada, la miel y el huevo. Amasar hasta obtener una pasta lisa y dejar reposar 15 minutos.


Precalentar el horno a 250 ºC; dividir la pasta en 8 trozos, hacer bolas y extenderlas con rodillo.


Engrasar con mantequilla los moldes de las tartaletas y revertirlos con la pasta. Recortar lo que sobresalga y hornear unos 20 minutos hasta que las tartaletas se doren.


Rellenar con la fruta elegida.

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Wasabi
Autor:Tartaletas rellenas de fruta confitada
Miembro desde 10/04/2012
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