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Strudel de albaricoque

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Ingredientes:

500 g de albaricoques
250 de harina
400 g de requesón
80 g de azúcar lustre
1/2 cucharada de azúcar
1pizca de sal
1 huevo y 4 yemas
10 cucharadas de mantequilla

  • Receta de Strudel de albaricoque
Receta de Strudel de albaricoque
Recetas de: Recetas de postres

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8 pers.
85 min.
Elaboración: "Strudel de albaricoque"

Primero para nuestro "brazo de gitano" mezclar la harina con azúcar y sal.


Poner en el centro agua el huevo y la mantequilla ablandada. Amasar y trabajar la masa hasta que quede elástica. Formar una bola y envolverla en un palo enharinado. Dejar reposar 30 minutos.
 

Seguidamente lavar los albaricoques, extraerles la semilla y cortarlos en láminas finas.


Aparte, escurrir el requesón y mezclarlo con las yemas de huevo, el azúcar lustre y la piel de limón rallado.


Extender la masa con un rodillo hasta formar una fina lámina.
  

Poner en su superficie mantequilla derretida y espolvorear el pan rallado. Distribuir la mezcla de requesón y los albaricoques sin llegar a los bordes y enrollar la lámina. Sellar el borde strudel y untarle manquilla derretida.


Hornear la temperatura media y a los 30 minutos rociar con más manquilla derretida. Hornear media hora más.


Dejar enfriar.

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Wasabi
Autor:Strudel de albaricoque
Miembro desde 10/04/2012
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