Elaboración: "Strudel de albaricoque"
Primero para nuestro "brazo de gitano" mezclar la harina con azúcar y sal.
Poner en el centro agua el huevo y la mantequilla ablandada. Amasar y trabajar la masa hasta que quede elástica. Formar una bola y envolverla en un palo enharinado. Dejar reposar 30 minutos.
Seguidamente lavar los albaricoques, extraerles la semilla y cortarlos en láminas finas.
Aparte, escurrir el requesón y mezclarlo con las yemas de huevo, el azúcar lustre y la piel de limón rallado.
Extender la masa con un rodillo hasta formar una fina lámina.
Poner en su superficie mantequilla derretida y espolvorear el pan rallado. Distribuir la mezcla de requesón y los albaricoques sin llegar a los bordes y enrollar la lámina. Sellar el borde strudel y untarle manquilla derretida.
Hornear la temperatura media y a los 30 minutos rociar con más manquilla derretida. Hornear media hora más.
Dejar enfriar.