Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Yogur de rosas

Yogur de rosas

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

100 g de pétalos de rosas frescas
1 litro de agua de manantial
1 yogur natural
1/2 de litro  de leche
2 cucharadas soperas de azúcar
Una pizca de sal

  • Receta de Yogur de rosas
Receta de Yogur de rosas

Total 0/5

0/5
4 pers.
40 min.
Fácil
Elaboración: "Yogur de rosas"

Macerar las rosas en el agua durante 24 hora.


Después filtrar con un trapo. Templar la leche y añadir 3 cucharadas soperas del agua de rosas, el yogur, el azúcar y la sal.


Envasádselo y cerrarlo herméticamente.


Envolver el recipiente en una toalla y guardar en un lugar templado 24 horas

Envíanos tu receta
Wasabi
Autor:Yogur de rosas
Miembro desde 10/04/2012
46 Recetas publicadas
Valoración 3/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: