Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Trufas de algarroba

Trufas de algarroba

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

275 de de chocolate de algarrobas
175 g de miel de pastel o galletas
25-30 g de pasas picadas 50 g de confitura de grosella negra, a ser posible sin azúcar
50 g de almendra molida

  • Receta de Trufas de algarroba
Receta de Trufas de algarroba

Total 0/5

0/5
0 pers.
45 min.
Fácil
Elaboración: "Trufas de algarroba"

Da para 25-30 trufas.


Primero mezclar todos los ingredientes. Excepto el chocolate, y repartir en bolitas del tamaño de una nuez.


Seguidamente fundir el chocolate de algarroba a fuego lento, en pocas cantidades (dos o tres trozo cada vez), para conseguir que la capa externa de las trufas se fina.


Introducir las trufas una por una hasta que estén completamente bañadas. Dejar reposar.

Envíanos tu receta
RaspBerry
Autor:Trufas de algarroba
Miembro desde 03/04/2012
52 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: