Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Lentejas con longaniza de Pascua

Lentejas con longaniza de Pascua

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

Una puntita de jamón
1 longaniza de Pascua en rodajas,
Rodajas de chorizo picante
5 puñados de lentejas,
1 batata blanca troceada,
1 cebolla
1 zanahoria
3 tomates maduros
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
Orégano a gusto
Aceite
2 ajos tiernos
1/2 pastilla de caldo y agua

  • Receta de Lentejas con longaniza de Pascua
Receta de Lentejas con longaniza de Pascua

Total 0/5

0/5
4 pers.
45 min.
fácil
Elaboración: "Lentejas con longaniza de Pascua"

Primero poner las lentejas en remojo el día de antes o si son lentejas rápidas basta con ponerlas a remojo 30 minutos antes.

Con la batidora o robot de cocina se trituran los dientes de ajos, la cebolla, la zanahoria y los tomates.

Con la mezcla resultante hacemos un sofrito,  es decir lo freímos a fuego medio-alto durante unos minutos hasta que coja color.

A continuación ponemos el sofrito en una cazuela con la longaniza de pascua a trocitos, la punta de jamón, el chorizo, la batata, el laurel, orégano, los ajos tiernos, la pastilla de caldo y las lentejas.

Añadimos agua a la cazuela cubriendo los ingredientes y cocinamos a fuego medio durante unos 35 minutos o más dependiendo del tipo de lenteja.

Envíanos tu receta
Pasticcio
Autor:Lentejas con longaniza de Pascua
Miembro desde 02/04/2012
3 Recetas publicadas
Valoración 0/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: