Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Compota de albaricoque y almendra con yogur

Compota de albaricoque y almendra con yogur

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

250 g de albaricoques secos
500 ml de yogur natural bajo en calorías (descremado)
40 g de almendras
1 cucharadita de miel (opcional)
hojas de menta

  • Receta de Compota de albaricoque y almendra con yogur
Receta de Compota de albaricoque y almendra con yogur

Total 0/5

0/5
4 pers.
40 min.
Fácil
Elaboración: "Compota de albaricoque y almendra con yogur"

Primero hervir los albaricoques a fuego lento durante 5 minutos. Escurrir y mantenerlos en agua fría.


Seguida volver a hervir los albaricoques en una cacerola tapada durante 20 minutos y a fuego lento. dejar enfriar. Pasar por la batidora hasta conseguir un puré espeso.


Cuando el puré esté tibio, añadir el yogur y la miel (opcional), mezclándolo bien. Mantener en la nevera.


Tostar las almendras tostadas picadas en una sartén sin aceite y espolvorear con ellas la compota, justo antes de servir. Decorar con las hojas de menta.

Envíanos tu receta
RaspBerry
Autor:Compota de albaricoque y almendra con yogur
Miembro desde 03/04/2012
52 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: