Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Panquemado o panquemao

Panquemado o panquemao

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

1 kg harina
250gr azúcar
6 huevos
200 g aceite
100 g levadura
1 ralladura de limón 
200 ml leche templada

  • Receta de Panquemado o panquemao
Receta de Panquemado o panquemao
Recetas de: Recetas de postres

Total 0/5

0/5
8 pers.
40 min.
Media
Elaboración: "Panquemado o panquemao"

Primero hay que remover bien los ingredientes en un bol, sin grumos y ponerlo en el horno a fuego medio durante 30 ó 40 minutos.

Una vez cocido, se pone un pincho en la masa para comprobar que el panquemao está bien cuajado. Tiene una forma de pan redondo, blando y esponjoso.

Se adorna con azúcar glass. El huevo se añade antes de meterlo en el horno.

Envíanos tu receta
RaspBerry
Autor:Panquemado o panquemao
Miembro desde 03/04/2012
52 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: