Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Vieiras con habas y guisantes

Vieiras con habas y guisantes

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

16 vieiras
100 g de guisantes
100 g de habas pequeñas
2 zanahorias
1 vaso de caldo pescado o vegetal
1/2 vaso de vino blanco seco
2 cucharadas de mantequilla
sal

  • Receta de Vieiras con habas y guisantes
Receta de Vieiras con habas y guisantes

Total 0/5

0/5
4 pers.
25 min.
Media
Elaboración: "Vieiras con habas y guisantes"

Primero cocer al vapor las habas y los guisantes, añadiendo la zanahorias ralladas al final de la cocción. Salar al gusto.


Hervir a fuego vivo el caldo y el vino. Abrir las vieiras, separar el coral y partir por la mitad la carnosas. Agregarlas al caldo y dejarlas cocer durante 2 minutos.


Añadir las habas, los guisantes y las zanahorias. Remover, retirar del fuego y escurrir. Agregar mantequilla, removiendo hasta que se deshaga, y servir.

Envíanos tu receta
Quanttron
Autor:Vieiras con habas y guisantes
Miembro desde 02/04/2012
53 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: