Recetas
|
NUEVO
Recetas para navidad
|
Recetas Thermomix
|
Glosario
|
Noticias
|
Comunidad
|
NUEVO
Mis Recetas
|
Todas las categorías
Bebidas y Cócteles
Carnes
Caza
Cerdo
Conejo
Dieta
Dulces
Ensaladas
Entrantes
Especial Verano
Huevos
Legumbres
Mariscos
Microondas
Pastas
Pescados
Pizzas y Panes
Recetas caseras
Recetas de arroz
Recetas de bizcochos
Recetas de pato
Recetas de pollo
Recetas de postres
Recetas de tartas
Recetas de verduras
Recetas fáciles
Recetas para navidad
Recetas Thermomix
Salsas
Sopas y Cremas
Tapas y Pinchos
Ternera
Acceder
|
Registrarse
|
Mi Despensa
Envíanos tu receta
Estás en:
Inicio
→
Fondue suiza
←
Volver
Fondue suiza
Añadir a mis recetas
{NO_PRINT}
{NO_PRINT_END}
Comentarios (
0
)
Ingredientes:
150 g de queso (100 g de emmental y 50 de gruyer)
100 cc de sidra
300 g de pan integral en dados
1 diente de ajo
2 cucharadas de fécula de patata o maíz
Recetas de:
Entrantes
Total
0
/
5
0
/
5
4 pers.
40 min.
Media
receta
,
Segundo plato
,
queso
Elaboración:
"Fondue suiza"
Primer frotar el cazo de la fondue (el caquelón) con el diente de ajo. Echar los quesos cortados en
láminas
y la sidra.
Desleír
bien la fécula en medio vaso de sidra.
Poner a fuego muy suave, removiendo en forma de ochos (no en redondo). Cuando empiece a derretirse el queso, añadir la fécula. En este momento ya puede llevarse a la mesa, colocando el cazo sobre tu hornillo.
Envíanos tu receta
Autor:Fondue suiza
Quanttron
en
Entrantes
Miembro desde
02/04/2012
53
Recetas publicadas
Valoración
4/5
Otras recetas de
entrantes
Ver todas las recetas →
Receta de
Pescados
,
Entrantes
,
Recetas para navidad
,
Recetas fáciles
Bacalao a la sarda
Total
3
/
5
Receta de
Entrantes
Pimientos del piquillo rellenos de cangrejo
Total
0
/
5
Receta de
Legumbres
,
Entrantes
,
Recetas fáciles
Habitas baby con jamón
Total
5
/
5
Receta de
Entrantes
,
Recetas fáciles
Champiñones al ajillo
Total
0
/
5
Receta de
Entrantes
Peras con roquefort
Total
0
/
5
Receta de
Pescados
,
Entrantes
Bacalao a la mediterránea
Total
0
/
5
Más recetas de
Quanttron
Ver todas las recetas de este cheff →
Pescados
,
Microondas
Bacalao con salsa de tomate
Total
0
/
5
Huevos
,
Recetas fáciles
Tortilla paisana
Total
0
/
5
Recetas de verduras
,
Recetas fáciles
Croquetas de queso y hierbas
Total
0
/
5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Valora la receta
1
2
3
4
5
Comentario:
Comentar
Categorías destacadas de recetas
Recetas Thermomix
Recetas para navidad
Recetas de arroz
Recetas caseras
Microondas
Recetas de pollo
Recetas de postres
Sopas y Cremas
Recetas de verduras
Recetas fáciles
Noticias relacionadas
Ver todos →
Trucos de cocina relacionados
Ver todos →
Videos de recetas relacionados
Ver todos →
Trucos de cocina
Top chefs
Tiempo de maceracion de la carne blanca
¿Cuál es el secreto de una buena tempura?
Cómo conservar los platanos en la nevera mas tiempo
¿Cómo conservar los huevos frescos?
→
Ver más
Jordi Lopez
2 Recetas
Especialidad
Recetas de postres
Stracciatello
0 Recetas
Especialidad
Ruben Fernandez
0 Recetas
Especialidad
JVL .
245 Recetas
Especialidad
Recetas de arroz
→
Ver más
Lo último ...
Los productos isotónicos no aumentan el rendimien...
14/09/2012
Alimentos para combatir el insomnio
14/09/2012
Ver todas →
Para realizar esta acción debes estar registrado.
No se podido completar la operación. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde.
La receta se ha añadido a Mis Recetas.
No puede dejar el comentario vacío.
El Restaurante se ha añadido a Mis Restaurantes.
Gracias por tu comentario. Nuestro equipo la revisará y si no hay ningún problema lo publicaremos en la web.
La información se ha guardado correctamente.
No se ha seleccionado ningún archivo.
El tipo de archivo seleccionado no con ninguna extensión válida. (Recuerde que puede subir imagenes .jpg, .png, .gif)
Gracias por registrarte en Seraporrecetas, puedes contarnos algo sobre ti o agregar tu imagen pulsando en la cabecera de la web en la opción "Mi despensa"
El restaurante se ha borrado de tu lista de favoritos
El comentario se ha guardado correctamente.
Por favor, introduce un fichero de tipo imagen.