Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Hígado encebollado

Hígado encebollado

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

500 g de hígado de ternera
cebolla al gusto
aceite

  • Receta de Hígado encebollado
  • Receta de Hígado encebollado
Receta de Hígado encebollado Receta de Hígado encebollado

Total 0/5

0/5
4 pers.
30 min.
Fácil
Elaboración: "Hígado encebollado"

Primero limpiar el hígado de la tela que lo recubre.


Cortar la cebolla y el hígado a dados.


Poner un buen chorretón de aceite a calentar en una sartén y dorar la cebolla.


Añadir el hígado cuando esté dorado. Removerlo, taparlo y dejarlo hacer a fuego muy lento.

Envíanos tu receta
Quanttron
Autor:Hígado encebollado
Miembro desde 02/04/2012
53 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: