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Terrina de pescado y verduras

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Ingredientes:

150 g de filetes de lenguado
250 g de filetes de salmón
200 g de filetes de merluza
300 g de espinacas
3 zanahorias pequeñas a tiras
3 calabacines pequeños a tiras
1 ajo tierno triturado
3 hojas de gelatina
1/2 vaso de caldo de pescado
vinagre y sal

  • Receta de Terrina de pescado y verduras
Receta de Terrina de pescado y verduras

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6 pers.
45 min.
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Elaboración: "Terrina de pescado y verduras"

Primero hay que cocer las dos zanahorias y los calabacines limpios al vapor. Poner a remojo la gelatina y lavar todo el pescado.


Seguidamente cocer las espinacas en poca agua salada unos instantes y escurrir. Hervir el ajo y el vinagre 2 minutos. Añadir la gelatina, remover y batir. Mezclar la salsa con el caldo de pescado.


Forrar una terrina con las espinacas. Poner una capa de pescado, zanahoria y calabacín y verter la salsa. Repetir la operación hasta acabar los ingredientes. Cubrir la terrina con aluminio. Poner al baño maría en el horno a 165 ºC y cocer 30 minutos.


Dejar en la nevera hasta que la gelatina se solidifique.

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Autor:Terrina de pescado y verduras
Miembro desde 02/04/2012
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