Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Pastel de atún

Pastel de atún

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

250 g de atún en aceite
1 cebolleta triturada
1 limón
1 cucharada de harina
4 huevos
1 cucharada de mantequilla
70 g de queso fresco
1 cucharada de mayonesa
Sal
Perejil triturado

  • Receta de Pastel de atún
Receta de Pastel de atún
Recetas de: Pescados

Total 0/5

0/5
0 pers.
0 min.
Elaboración: "Pastel de atún"

Primero hay que batir las yemas hasta obtener una mezcla espumosa. Agregar la harina y luego las claras montadas a punto de nieve.


Extender la pasta en un molde rectangular con el papel de aluminio y con mantequilla. Poner al horno a 180 ºC durante 20 minutos. Dejar enfriar.


Desmoldar sobre una hoja de papel vegetal. Enrollar la pasta con el papel y dejar enfriar. Titurar el atún junto con la mayonesa, el queso, el zumo de limón, la sal, el perejil, y la cebolleta, hasta obtener una crema homogénea.


Extender la pasta y distribuir la crema de atún sobre su superficie. Volver a enrollarla sin el papel y poner en el frigorífico durante 12 horas.

Envíanos tu receta
Tiramisú
Autor:Pastel de atún
Miembro desde 20/03/2012
56 Recetas publicadas
Valoración 3/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: