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Budín de salmón y merluza
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Budín de salmón y merluza
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Ingredientes:
250 g de salmón fresco
250 g de merluza o pescadilla
2 claras de huevo
1/2 vaso de nata líquida light
1 trufa negra
1 cucharada de pistachos
mantequilla
sal y pimienta
Recetas de:
Pescados
Total
0
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5
0
/
5
4 pers.
60 min.
Media
recetas tuper
,
receta
,
Segundo plato
,
pescadilla
,
batir
,
untar
Elaboración:
"Budín de salmón y merluza"
Primero
cortar
y pasar los pescados por la batidora por separado, cada uno con una clara de huevo, sal y pimienta. Agregar a cada uno trufa troceada y pistachos pelados y picados.
Dejar las dos preparaciones en el frigorífico 1 hora. Añadirle nata a cada una de ellas.
Untar
un molde con mantequilla y colocar una capa de la preparación del salmón, una encima de merluza, y así alternativamente hasta llenar el molde. Poner a
cocer
al
baño maría
en el horno a 180 ºC, durante 40 minutos.
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Autor:Budín de salmón y merluza
Tiramisú
en
Pescados
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20/03/2012
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