Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Budín de salmón y merluza

Budín de salmón y merluza

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

250 g de salmón fresco
250 g de merluza o pescadilla
2 claras de huevo
1/2 vaso de nata líquida light
1 trufa negra
1 cucharada de pistachos
mantequilla
sal y pimienta

  • Receta de Budín de salmón y merluza
Receta de Budín de salmón y merluza
Recetas de: Pescados

Total 0/5

0/5
4 pers.
60 min.
Media
Elaboración: "Budín de salmón y merluza"

Primero cortar y pasar los pescados por la batidora por separado, cada uno con una clara de huevo, sal y pimienta. Agregar a cada uno trufa troceada y pistachos pelados y picados.


Dejar las dos preparaciones en el frigorífico 1 hora. Añadirle nata a cada una de ellas.


Untar un molde con mantequilla y colocar una capa de la preparación del salmón, una encima de merluza, y así alternativamente hasta llenar el molde. Poner a cocer al baño maría en el horno a 180 ºC, durante 40 minutos.

Envíanos tu receta
Tiramisú
Autor:Budín de salmón y merluza
Miembro desde 20/03/2012
56 Recetas publicadas
Valoración 3/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: