Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Hummus (paté de garbanzos)

Hummus (paté de garbanzos)

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

225 g de garbanzos
4 cucharadas de tahín
1 1/2 limón
2 ajos
1 cucharadita de pimentón
1 cucharadita de sal
pimienta negra
aceite de oliva

  • Receta de Hummus (paté de garbanzos)
Receta de Hummus (paté de garbanzos)

Total 0/5

0/5
4 pers.
100 min.
Fácil
Elaboración: "Hummus (paté de garbanzos)"

Dejar los garbanzos en remojo durante toda la noche anterior. Escurrir, enjuagar, poner a cocer y dejar 10 minutos una vez rompan hervir.


Reducir el fuego, quitar la espuma y hervir tapados hasta que se ablanden para la receta de sopa y crema (entre 60 y 90 minutos).


Para la receta de sopa y crema escurrimos, guardando el líquido, y triturar hasta conseguir una pasta.


Agregar un poco de líquido junto a los demás ingredientes y remover hasta conseguir una pasta espesa.


Dejar reposar 2 horas.

Envíanos tu receta
Tiramisú
Autor:Hummus (paté de garbanzos)
Miembro desde 20/03/2012
56 Recetas publicadas
Valoración 3/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: