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Pastel de crepes integrales

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Ingredientes:

8 crepes
1/2 cucharadita de grano de anís
1 cucharada de puré de tomate
450 g de hinojo
50 g de mantequilla
50 g de parmesano rallado
450 g de espinacas frescas
1/2 cucharadita de nuez de moscada rallada
1 cebolla troceada
1 diente de ajo machacado
450 g de tomates pelados y cortados
apio
aceite
sal y pimienta

  • Receta de Pastel de crepes integrales
Receta de Pastel de crepes integrales

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4 pers.
60 min.
Media
Elaboración: "Pastel de crepes integrales"

Primero hervir el hinojo durante 10 minutos y escurrir. Cocerlo con la mantequilla derretida, y mezclarlo con parmesano, sal y pimienta, durante 10 minutos.


Cocer espinacas al vapor, cortarlas muy finas y condimentar con nuez moscada y pimienta. Rehogar la cebolla y el ajo en aceite. Añadir los tomates, el apio, el anís y el puré de tomates y cocer durante 10-15, hasta que la salsa espese.

Confeccionar el pastel en un molde elástico de unos 18 cm, untado con aceite intercalando los diferentes rellenos entre las crepes. Cocer 10-15 minutos un horno a 180 ºC. Servir con salsa de tomate y parmesano.

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Vicente Martí
Autor:Pastel de crepes integrales
Miembro desde 29/02/2012
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