Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Ensalada del perello

Ensalada del perello

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

250 gr. Arroz
25 Clóchinas (Mejillones) cocidas
350 gr. Gambas peladas
50 gr. Apio
1 Cebolla
1 Diente de ajo
1 Ramita de perejil
Aceite, Sal y Pimienta

  • Receta de Ensalada del perello
Receta de Ensalada del perello

Total 0/5

0/5
5 pers.
30 min.
Fácil
Elaboración: "Ensalada del perello"

En una cazuela amplia poner agua a calentar y cocer el arroz durante 15 minutos. Durante los 3 últimos minutos cocer las gambas en la misma cazuela. Escurrir bien y reservar.

Cortar los tallos de apio en bastoncillos y reservar.

En una ensaladera grande, colocar el arroz con las gambas, añadir las clóchinas y el apio y mezclar hasta que quede un conjunto homogéneo. Reservar.

En un bol, mezclar la cebolla picada muy fina junto con el ajo también picado. Agregar dos pizcas de sal, un buen chorro de aceite y un poco de vinagre. Batir bien el conjunto hasta conseguir una emulsión homogénea. Probar y rectificar de sal en su caso.

Verter el aliño sobre la ensalada de arroz, mezclar y servir.

Envíanos tu receta
JVL
Autor:Ensalada del perello
Miembro desde 10/01/2012
245 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: