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Milhojas de foie con queso de cabra
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Milhojas de foie con queso de cabra
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Ingredientes:
1 Bloque de foie mi cuit
1 Rulo de queso de cabra
1 Brick de nata fresca
2 Manzanas Golden
4 Cucharadas de azúcar
50 grs. de Amendra en granillo
Sal en escamas Maldom
2 Cucharadas de Aceto Balsámico
½ Vaso de zumo de Limón
Recetas de:
Entrantes
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4 pers.
35 min.
Media
recetas con fruta
,
con queso
,
con foie
Elaboración:
"Milhojas de foie con queso de cabra"
Cortar las manzanas por la mitad y retirarles el corazón. Hacer 20 rodajas finas de manzana de aproximadamente 3 milímetros. Reservarlas mojadas con el zumo de limón para evitar que se oxiden.
En un bol, mezclar el queso de cabra con un chorrito de nata líquida hasta conseguir una crema suave y compacta. Reservar.
Cortar el bloc de foie a rodajas de medio centímetro aproximadamente. Reservar.
En el horno precalentado a 150 grados,
tostar
un poco el granilllado de almendra y reservar hasta el emplatado.
En un plato preparado para cada comensal, colocar primero una rodaja de manzana. Encima, colocar una rodaja de foie. Por encima de esta, colocar otra rodaja de manzana y sobre ella, colocar una pequeña capa de crema de queso. Repetir con otra cortada de manzana por encima y otra rodaja de foie. Para terminar, colocar otra cortada de manzana y una capa de crema de queso algo más gruesa por encima.
En una sartén, poner a calentar el azúcar con una cucharada de agua para hacer un almíbar fuerte con un poco de color. Antes de que alcance el punto final, agregar un chorrito de acetato balsámico y remover durante un minuto más.
Verter por encima del pastel montado unas cucharadas del almibar obtenido todavía caliente, y esparcir por encima un poco de granillado de almendra tostado y unas láminas de sal moldem.
Dejar que solidifique el amibar fuerte y servir.
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Autor:Milhojas de foie con queso de cabra
JVL .
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Entrantes
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