Recetas
|
NUEVO
Recetas para navidad
|
Recetas Thermomix
|
Glosario
|
Noticias
|
Comunidad
|
NUEVO
Mis Recetas
|
Todas las categorías
Bebidas y Cócteles
Carnes
Caza
Cerdo
Conejo
Dieta
Dulces
Ensaladas
Entrantes
Especial Verano
Huevos
Legumbres
Mariscos
Microondas
Pastas
Pescados
Pizzas y Panes
Recetas caseras
Recetas de arroz
Recetas de bizcochos
Recetas de pato
Recetas de pollo
Recetas de postres
Recetas de tartas
Recetas de verduras
Recetas fáciles
Recetas para navidad
Recetas Thermomix
Salsas
Sopas y Cremas
Tapas y Pinchos
Ternera
Acceder
|
Registrarse
|
Mi Despensa
Envíanos tu receta
Estás en:
Inicio
→
Goulash de ciervo a la hungara
←
Volver
Goulash de ciervo a la hungara
Añadir a mis recetas
{NO_PRINT}
{NO_PRINT_END}
Comentarios (
0
)
Ingredientes:
800 grs. de Carne de Ciervo (jamón)
800 grs. Cebolla cortada fina
2 Cucharadas soperas de pimentón dulce
1 Cucharadita de páprika
200 grs. Tomate concentrado o 400 gr. de tomate triturado reducido a la mitad
¾ L. Vino blanco seco
Aceite de oliva
Recetas de:
Caza
Total
0
/
5
0
/
5
4 pers.
55 min.
Media
guisos
,
recetas con caza
Elaboración:
"Goulash de ciervo a la hungara"
Cortar la carne de ciervo en dados eliminando la grasa y los nervios, y poner a macerar con el vino durante 12 horas. Pasado ese tiempo, sacar la carne, secarla, salarla convenientemente y reservar el vino de la maceración.
En una cazuela, poner el aceite a calentar.
Sofreír
la carne hasta que pierda el color rojo intenso y añadir la cebolla picada fina para pocharla.
Una vez sofrita la carne y la cebolla, añadir el pimentón y el páprika, removiendo bien para que se mezclen con la carne, procurando que no se queme.
A continuación, añadir al guiso el tomate y ½ lt. del vino de la maceración, dejando que cueza todo el conjunto durante 45 minutos aproximadamente tapando la
cazuela
. Remover de vez en cuando.
Probar la carne, para comprobar que esté tierna. Si fuera necesario, se puede añadir algo más del vino de la maceración para seguir cociendo hasta conseguir la textura deseada. Cuando esté al punto retirar del fuego.
Disponer el guiso en un cuenco grande y acompañar con arroz pilaw o arroz blanco.
Envíanos tu receta
Autor:Goulash de ciervo a la hungara
JVL .
en
Caza
Miembro desde
10/01/2012
245
Recetas publicadas
Valoración
4/5
Otras recetas de
caza
Ver todas las recetas →
Receta de
Carnes
,
Caza
,
Recetas de pato
Pato a la naranja con compota de manzana
Total
0
/
5
Receta de
Caza
,
Recetas caseras
Escabeche de perdiz con reduccion de Pedro Ximenez
Total
0
/
5
Receta de
Recetas de arroz
,
Caza
,
Recetas para navidad
Arroz caldoso con liebre
Total
0
/
5
Receta de
Carnes
,
Caza
,
Recetas de pato
Muslos de pato a la naranja
Total
0
/
5
Receta de
Carnes
,
Caza
,
Recetas de pato
Magret de pato a la sal
Total
0
/
5
Receta de
Carnes
,
Caza
,
Recetas de pato
Magret de pato con salsa de frambuesa
Total
0
/
5
Más recetas de
JVL .
Ver todas las recetas de este cheff →
Cerdo
Costillas de cerdo a la miel
Total
5
/
5
Legumbres
,
Conejo
Alubias blancas con liebre y setas de cardo
Total
0
/
5
Carnes
,
Caza
,
Recetas de pato
Magret de pato con peras
Total
0
/
5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Valora la receta
1
2
3
4
5
Comentario:
Comentar
Categorías destacadas de recetas
Recetas Thermomix
Recetas para navidad
Recetas de arroz
Recetas caseras
Microondas
Recetas de pollo
Recetas de postres
Sopas y Cremas
Recetas de verduras
Recetas fáciles
Noticias relacionadas
Ver todos →
Trucos de cocina relacionados
Ver todos →
Videos de recetas relacionados
Ver todos →
Trucos de cocina
Top chefs
Tiempo de maceracion de la carne blanca
¿Cuál es el secreto de una buena tempura?
Cómo conservar los platanos en la nevera mas tiempo
¿Cómo conservar los huevos frescos?
→
Ver más
Jordi Lopez
2 Recetas
Especialidad
Pastas
Stracciatello
0 Recetas
Especialidad
Ruben Fernandez
0 Recetas
Especialidad
JVL .
245 Recetas
Especialidad
Recetas de arroz
→
Ver más
Lo último ...
Los productos isotónicos no aumentan el rendimien...
14/09/2012
Alimentos para combatir el insomnio
14/09/2012
Ver todas →
Para realizar esta acción debes estar registrado.
No se podido completar la operación. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde.
La receta se ha añadido a Mis Recetas.
No puede dejar el comentario vacío.
El Restaurante se ha añadido a Mis Restaurantes.
Gracias por tu comentario. Nuestro equipo la revisará y si no hay ningún problema lo publicaremos en la web.
La información se ha guardado correctamente.
No se ha seleccionado ningún archivo.
El tipo de archivo seleccionado no con ninguna extensión válida. (Recuerde que puede subir imagenes .jpg, .png, .gif)
Gracias por registrarte en Seraporrecetas, puedes contarnos algo sobre ti o agregar tu imagen pulsando en la cabecera de la web en la opción "Mi despensa"
El restaurante se ha borrado de tu lista de favoritos
El comentario se ha guardado correctamente.
Por favor, introduce un fichero de tipo imagen.