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Espardenya de cebolla
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Espardenya de cebolla
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Ingredientes:
½ cabeza de ajos
1 kg. de anguilas maresas
1 kg. de pato troceado
250 gr. de aceite de oliva
2 5 granos de pimienta negra
2 kg. de cebolla
Pimentón
2 vasos de vino manzanilla
Sal, pimienta blanca
2 clavos, 1 puntita de canela molida
Recetas de:
Pescados
Total
0
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5
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5
10 pers.
45 min.
Media
recetas con anguilas
,
con cebolla
Elaboración:
"Espardenya de cebolla"
El guiso deberemos hacerlo en una cazuela de hierro ancha.
Poner a calentar el aceite en la cazuela, y cuando esté caliente,
sofreír
el pato troceado hasta que esté bien dorado. Reservar.
A continuación, y en la misma cazuela, sofreír a fuego lento los dientes de media cabeza de ajos (6 o 7), haciéndoles un corte por la mitad y sin pelarlos, junto con la cebolla cortada en juliana.
Cuando la cebolla este bien pochada, añadir los granos de pimienta negra, los clavos y la puntita de canela molida.
A continuación, sofreír dos cucharadas de pimentón y sin dejar que se queme, añadir los dos vasos de vino manzanilla y medio litro de agua. Cuando empiece a hervir, añadir el pato reservado y dejar cocer durante 15 minutos.
Las anguilas las tendremos limpias habiéndoles retirado las cabezas, las colas y los ombligos. Cortarlas a trozos de unos 5 centímetros y reservar.
Pasados los 15 minutos de hervor en la cazuela, rectificar de sal, añadir una pizca de pimienta blanca y añadir las anguilas salpimentadas dejando
cocer
unos 15 minutos.
El guiso se servirá bien caliente en la misma cazuela utilizada para su elaboración.
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Autor:Espardenya de cebolla
JVL .
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Pescados
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