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Ingredientes:
2 Patatas, 2 zanahorias, 1 nabo, 1 chirivía
3 cebollas
3 Muslos y entre muslos de pollo
500 grs. de aguja de cerdo
4 huevos
800 grs. arroz largo vaporizado
Nuez moscada rallada, 5 clavos, pimienta negra
Mantequilla
Soja
Aceite, Sal, azafrán
Recetas de:
Recetas de arroz
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8 pers.
50 min.
Media
recetas con arroz
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arroz asiatico
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chino
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cocina asiatica
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cocina china
Elaboración:
"Arroz seco cantones"
En una olla, poner a cocer con 2,5 litros de agua, las verduras junto con el pollo durante 30 minutos. Una vez obtenido el caldo, colar y reservar junto con el pollo desmigado.
En una sartén, poner aceite a calentar y
sofreír
la aguja de cerdo cortada a dados pequeños y reservar. En el mismo aceite, confitar a baja temperatura la cebolla cortada en juliana. Reservar.
En otra sartén hacer una tortilla a la francesa con los 4 huevos. Reservarla cortada a tiras finas.
En una
cazuela
, poner a cocer el arroz junto con 1,5 litros del caldo obtenido anteriormente. Añadir la nuez moscada, los clavos, la pimenta molida, el azafrán y un chorrito de soja. Cocer durante 17 minutos hasta que esté seco. Durante la cocción, remover un par de veces rectificando de sal.
En una paella antiadherente, derretir 3 cucharadas de mantequilla. A continuación, volcar el arroz cocido, retirando los clavos que hemos añadido previamente, y comenzar a dar vueltas para sofreírlo. Añadir la cebolla y la aguja de cerdo reservadas y mezclar bien.
Remover con una cuchara de madera, añadiendo de nuevo un chorrito de soja. Perfumar con un poco de nuez moscada y pimienta negra recién molida. Sofreír durante 15 minutos.
A continuación, repartir por encima el pollo desmigado que tenemos reservado y la tortilla cortada a tiras, de forma que quede toda la paella cubierta en forma decorativa.
Dejar reposar diez minutos más y sevir.
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Autor:Arroz seco cantones
JVL .
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Recetas de arroz
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