Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Spaghetti al ajillo

Spaghetti al ajillo

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

500 gr. Spaghetti
4 Dientes de ajo
1 Guindilla
Aceite, sal y perejil picado

  • Receta de Spaghetti al ajillo
Receta de Spaghetti al ajillo

Total 0/5

0/5
5 pers.
20 min.
Fácil
Elaboración: "Spaghetti al ajillo"

En una olla, ponemos agua a calentar con una pizca de sal. Cuando empiece a hervir, meter los spaghetti y cocer unos minutos hasta que se ablanden. Sacar al dente. Escurrir y reservar.

En una cazuela ancha, poner aceite a calentar y sofreír los ajos picados junto con la guindilla troceada.

Una vez conseguido el sofrito, añadir la pasta bien escurrida y mezclar todo el conjunto.

Servir bien caliente en una fuente y espolvorear con el perejil picado.

Envíanos tu receta
JVL
Autor:Spaghetti al ajillo
Miembro desde 10/01/2012
245 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: