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Ñoquis de espinaca con pomodoro

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Ingredientes:

50 gr. Harina
50 gr. Sémola
125 gr Ricotta
2 Huevos
350 gr. Espinacas frescas
50 gr. Queso rallado
1 Cebolla grande
1 Diente de ajo
500 gr. Tomates
Albahaca fresca
Aceite, Sal, Pimienta, Nuez moscada

  • Receta de Ñoquis de espinaca con pomodoro
Receta de Ñoquis de espinaca con pomodoro

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5 pers.
30 min.
Fácil
Elaboración: "Ñoquis de espinaca con pomodoro"

Primero preparar los ñoquis de espinaca.

En una cazuela poner agua a hervir y escaldar bien las espinacas hasta que queden blandas. Escurrir y picar. Reservar.

En un bol, mezclar la harina, la sémola, el queso rallado, la ricotta, los huevos y las espinacas. Amasar bien hasta conseguir una masa bien firme. Rectificar de sal y de pimienta y nuez moscada.

Con la masa bien fresca, montar los ñoquis con la ayuda de un tenedor. Reservarlos.

En una sartén, poner aceite a calentar y dorar la cebolla y el ajo bien picados. A continuación, añadir los tomates troceados y sin la piel. Cocer tapado durante unos minutos, añadiendo unas hojas de albahaca, y rectificar de sal.

En una olla con abundante agua con un poco de sal, cocer los ñoquis durante no más de tres minutos. Escurrir bien y reservar.

Para presentar en la mesa, colocar la pasta bien seca sobre una fuente y bañar con la salsa de pomodoro preparada. Añadir un chorrito de aceite de oliva por encima.

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JVL
Autor:Ñoquis de espinaca con pomodoro
Miembro desde 10/01/2012
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