Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Tortellini con salsa bechamel y jamón

Tortellini con salsa bechamel y jamón

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

400 gr Tortellini
150 gr. Jamón
Salsa bechamel (1 vaso de leche, 2 cucharadas mantequilla y 2 de harina)
1 Vaso Nata liquida
50 gr. Salsa tomate
50 gr. Queso Parmesano rallado
Aceite, sal y pimienta

  • Receta de Tortellini con salsa bechamel y jamón
Receta de Tortellini con salsa bechamel y jamón

Total 0/5

0/5
5 pers.
30 min.
Fácil
Elaboración: "Tortellini con salsa bechamel y jamón"

Poner a cocer abundante agua solo con una pizca de sal en una cacerola grande. Añadir los tortellini y cocer durante unos minutos retirándolos al dente. Lavar, escurrir y reservar.

En una sartén con una pizca de aceite, sofreír el jamón cortado a dados muy pequeños. Reservar.

En una cazuela grande, hacer una salsa bechamel con la leche, la harina y la mantequilla, cociéndolo todo durante cinco minutos. A continuación, agregarle la nata líquida y la salsa de tomate. Cocer unos minutos más y rectificar de sal y pimienta.

Añadir el jamón sofrito que tenemos reservado y mezclar. Por último, echar en la cazuela los tortellini que tenemos reservados. Mezclar todo el conjunto para que la pasta se impregne del sabor.

Espolvorear por encima con el queso parmesano rallado y servir.

Envíanos tu receta
JVL
Autor:Tortellini con salsa bechamel y jamón
Miembro desde 10/01/2012
245 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: