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Lingüini con tocino fresco
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Ingredientes:
400 gr. Pasta Lingüini
250 gr. Tocino fresco cotado a tacos grandes
1 Cebolla grande
6 Dientes de ajo
300 gr. Espinacas
500 gr. Tomates cortados a la mitad longitudinalmente
2 Cucharadas de azúcar
50 gr. Queso Azul desmenuzado
Sal, aceite y pimienta
Recetas de:
Pastas
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Recetas fáciles
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5 pers.
30 min.
Fácil
recetas de pasta
Elaboración:
"Lingüini con tocino fresco"
Poner a
cocer
abundante agua solo con una pizca de sal en una cacerola grande. Añadir los lingüinis y cocer durante unos minutos retirándolos al dente. Lavar, escurrir y reservar.
En una sarten, poner un poco de aceite a calentar y
rehogar
las espinacas hasta que estén pochadas. Rectificar de sal y pimienta y reservar.
En una cacerola grande poner aceite a calentar. Pochar la cebolla cortadas en rodajas finas junto con el ajo picado. A continuación, añadir el tocino cortado en dados y sofreir todo hasta que caramelice la cebolla.
Llegado ese momento, agregar el tomate cortado a trozos grandes y sin las pepitas, y el azúcar. Cocer hasta que el tomate este bien pochado. Agregar una taza del agua de la cocción de los lingüini, remover, y echar el queso azul para que se disuelva con el calor. Rectificar de sal y pimienta.
Añadir los lingüini reservados y escurridos y remover con suavidad para que se mezclen los ingredientes y la pasta coja todo el sabor.
Para emplatar, poner una base de espinacas en cada plato. Sobre esta base, colocar los lingüini bien calientes.
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Autor:Lingüini con tocino fresco
JVL .
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Pastas
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