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Bacalao con gambas y almejas

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Ingredientes:

400 gr. Lomo de Bacalao desalado
200 gr. Gambas peladas
200 gr. Almejas
1/2 Cebolla
1 Tomate
1 Vaso Fumet de verduras
Aceite y Pimienta negra molida

  • Receta de Bacalao con gambas y almejas
Receta de Bacalao con gambas y almejas

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3 pers.
35 min.
Fácil
Elaboración: "Bacalao con gambas y almejas"

Cortar el lomo de bacalao en tres porciones iguales y secar bien con un papel secante de cocina. Reservar.

En una cazuela ancha, poner aceite a calentar y sofreír los tres lomitos con la piel hacia abajo. Dejar que coja un poco de color y darles la vuelta solo un instante. Reservar.

En el mismo aceite, pochar la cebolla picada. A continuación, añadir las gambas peladas y sofreír. Agregar el tomate rallado y dar unas vueltas hasta que se ligue el conjunto. Incorporar las almejas e inmediatamente después, el fumet de verduras. Dejar que cueza unos minutos hasta que se abran todas las almejas y se reduzca un poco la salsa. Rectificar con un poco de pimienta molida.

llegado ese momento, incorporar los lomos de bacalao con la piel hacia arriba y cocer durante tres minutos más.

Presentar en un plato hondo con el lomo en el centro salseado por encima con la salsa de gambas y almejas obtenida.

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JVL
Autor:Bacalao con gambas y almejas
Miembro desde 10/01/2012
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